Конференция Еврокомиссии по контрафакту в преддверии Чемпионата мира по футболу-2018 в России пройдёт 30 мая в Москве. Гранд Отель Мариотт.

17.05.2018

Под эгидой Еврокомиссии 30 мая 2018 г. в Москве запланировано проведение 2-ой Конференции «Чемпионат мира по футболу ФИФА 2018 в России - Борьба с контрафактной продукцией и пиратством».

Консалтинговое агентство «Румянцев и партнеры» в качестве российских экспертов «IBF International Consulting», Бельгия оказывают содействие представительству Евросоюза в Москве и Еврокомиссии в организации вышеуказанной конференции, включая приглашение докладчиков и формирование программы.

Конференция будет посвящена, прежде всего, мерам пограничного (таможенного) контроля в целях защиты авторских прав с примерами из практики индустрии спортивных товаров. Представители органов власти, бизнеса и экспертного сообщества рассмотрят и другие аспекты, связанные с пресечением распространения контрафактных товаров.

В конференции примут участие представители Еврокомиссии, Всемирной таможенной организации, Европейской федерации индустрии спортивных товаров, ФИФА, Комитета по защите имущественных прав ФИФА, в который входят представители МВД РФ, Минспорта РФ, ФТС России, ФАС России, Роспатента, международных и российских деловых и отраслевых объединений, а также ведущих компаний.

Участие в конференции бесплатное с условием предварительной регистрации по ссылке: https://efc.ibf.be/efficy.dll/guest?app=fpi&page=registration.htm&ref={2B020F34-5FFC-4A9C-BA8F-39ABE27484EC}

По всем вопросам обращайтесь по тел. +7(499)271-6692, +7(925)772-3294 или по электронному адресу secretary@rumyantsevconsulting.ru.

Предварительная программа, а также список участников прилагается.

/upload/medialibrary/d76/Agenda Conference new.pdf

/upload/medialibrary/d76/List of participants new.pdf